Doa Pembuka Rezeki

Begitu banyak doa yang mengatakan mampu membuka pintu rezeki, diantaranya yaitu doa ayat seribu dinar, solawat nariyah, surat Al Waqiah dan lain sebagainya. Namun khusus untuk doa pembuka rezeki yang memang terbukti mampu memberikan kemurahan rezeki dan kelimpahan rezeki yang berkah adalah sholawat Tausi’ul Arzaaq. Salah satu sholawat nabi yang bisa memberikan keberkahan hidup dengan rezeki lancar dan berlimpah.

Sholawat Nabi memang begitu banyak ragamnya, ada yang berguna untuk ketenangan batin, untuk perlindungan diri, untuk menumbuhkan rasa kasih sayang dan lain sebagainya. Termasuk Doa pembuka rezeki ini yang sudah diajarkan Nabi Muhammad SAW sejak dulu melalui sholawat. Dengan membaca shalawat ini semoga kita dimurahkan dan diluaskan rezeki dan dirahmati oleh Allah SWT. Dia yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang.  Bahkan tak hanya melancarkan rezeki tapi juga mampu membuat dosa-dosa kita diampuni oleh Allah juga.

Bunyi Doa Pembuka Rezeki

Allaahumma solli ‘alaa sayyidina Muhammad

solaatan tuwassi ‘u bihaa ‘alainal arzaak

watuhassinu bihaa lanal akhlaak

wa ‘alaa ‘aalihi wasohbihi wasallim

Artinya :

Wahai Allah limpahkanlah rahmat dan kurniakanlah Kesejahteraan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dengan rahmat  yang dapat melapangkan rezeki kami dan membaguskan akhlak kami dan curahkanlah kesejahteraan atas keluarga dan para sahabatnya

Cara Mengamalkan Doa Pembuka Rezeki

Untuk dapat dijadikan sebagai doa pembuka rezeki, hendaknya anda baca sholawat ini secara rutin yaitu sebanyak 11 kali setelah selesai solat fardhu atau solat lima waktu. Insya Allah fadhillah yang akan didapat adalah terbukanya pintu rezeki dan usaha anda pun akan dilancarkan oleh-NYA. Segala yang anda usahakan untuk menjemput rezeki akan dimudahkan oleh Allah SWT.

Jangan lupa anda selalu rajin bersedekah di waktu dhuha yaitu antara jam 07.00 hingga jam 12.00, selain mampu menambah rezeki sedekah di waktu dhuha juga sangat baik untuk keselamatan dunia dan akhirat anda.

Demikian ayat doa pembuka rezeki yang bisa saya informasikan, semoga bisa menambah pengetahuan anda dan mampu memberikan manfaat yang amat besar untuk anda tentunya.

Salam Sukses

Facebook Comments