Doa Meluluhkan Hati Orang yang Kita Cintai

Doa Meluluhkan Hati Orang yang Kita Cintai – Cinta adalah anugerah terbesar dalam hidup manusia. Namun cinta kadang membawa penderitaan tak berujung apabila cinta tersebut tak terbalaskan. Kadang kita sangat mencintai seseorang, sangat menginginkannya menjadi pasangan hidup kita. Namun pada kenyataannya si dia tidak mencintai kita, bahkan tak pernah terbayang akan menjadi bagian dari hidup kita. Lalu bagaimana untuk mengubah keadaan menjadi seperti yang kita inginkan? Mari kita simak doa meluluhkan hati orang yang kita cintai.

Dengan amalan doa meluluhkan hati orang yang kita cintai ini kita dapat memikat hatinya, mengubah perasaan yang awalnya tidak suka menjadi suka. Membuat hatinya yang keras menjadi lunak serta membuatnya terpikat pada kita. Doa ini termasuk dalam amalan mahabbah atau doa pengasihan versi Islam. Adapun doanya adalah sebagai berikut!

Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Cintai Versi 1

Bacalah doa berikut untuk memikat hati pria atau wanita yang anda cintai :

“Bismillaahirahmaanirrahim.”
“Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun “

Artinya:
“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”
“Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Tuhan.

Bacalah doa meluluhkan hati orang yang kita cintai Versi satu di atas sebanyak 3x

Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Cintai Versi 2

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

Bacalah doa meluluhkan hati orang yang kita cintai versi 2 di atas sebanyak 1 kali.

Artinya :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati …..(Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Keterangan :

waktu yang paling mustajab untuk mengamalkan atau membaca doa meluluhkan hati orang yang kita cintai di atas adalah setelah solat subuh, setelah solat tahajud dan setelah maghrib. Ditambah juga dengan pembacaan di waktu sedang dalam perjalanan dan saat datang hujan. Bacalah sambil anda membayangkan orang yang anda cintai tersebut mulai jatuh cinta dengan anda, mulai terpikat dan segera menjadi milik anda.

Demikian doa meluluhkan hati orang yang kita cintai versi hikmah yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan salam berkah untuk anda.

Jika masih ada yang kurang jelas atau ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami di :

Bagi anda yang memerlukan sarana pengasihan pemikat lawan jenis anda bisa tanyakan pada kami lebih dulu atau silahkan langsung buka pada menu mustika, ajian pelet, puasaka atau susuk pengasihan di atas.

 

Salam Sukses, Ning Asmara 

ratuasmara

Facebook Comments

Incoming search terms:

  • Walama sakata
  • Wa lama sakata an musal ghodoba dst
  • Walama sakata am musal godobu ahodal alwaha wafi nushotiha hudaw warohmatalal lilladina hum birob bihim yar habun