CARA BUANG KESIALAN , SELALU GAGAL DALAM MENIKAH

Kegagalan dalam urusan percintaan adalah hal yang sudah biasa banyak terjadi di kalangan masyarakat saat ini , namun kegagalan saat akan menikah merupakan salah  suatu cobaan yang sangat besar bagi yang merasakannya  bahkan menjadikan seseorang bertanya-tanya apa yang menyebabkannya .

Permasalahan yang terjadi  banyak terjadi pada pasangan yang akan menikah , sehingga munculan sebuah permasalahan yang sepele(kecil )akan menjad besar sehingga menjadi dampak dalam hubungan dan akan menjadikan sebuah pertenggkaran , jika dari salah satu pasangan tidak menginginkan untuk mengalah akan menjadikan kefatalan , akhirnya salah satu nya memutuskan untuk mengakhiri hubungan nya.

Jika permasalahan tersebut terjadi pastinya diri kita bertanya ada apa dengan hubungan ini , hingga berkahir , pastinya banyak sekali seseorang akan bertanya- tanya seperti itu dan akan merasakan kekhawatiran jika suatu saat nanti akan seperti ini lagi , pastinya kalian tidak menginginkan kegagalan yang kedua kalinya .Lalu bagaimana kita melakukannya agar kita tidak  selalu sial dalam  menjalankan hubungan.Lalu pada akhirnya menginginkan untuk melakukan cara yang halal  maupun tidak halal. Untuk saat ini kami berikan cara yang  halal dan mudah untuk di lakukan sendiri :

Niat Mandi Syahadat :

   A’uidzu billahi minas syaithaanir rajiim.Bismillah hirohmaanir rohiim. Asyhadu anlaa ilaaha illallaah, waasyhadu anna Muhammadar rasulullah, Allahuma shalli’alla Muhammad wa ala’aali Muhammad, Annii massaniyasy syaithoni binusbiw wa’adzabi.Anni massaniyadh dhurru wa anta arhamur rohimiin, Nawaitu ghusla lirof’il was waasisy syayathiin-wal iblis-wal jinni-wal insi min syari maa kholaq, fardhan lillahi ta’allaa.

Artinya :’aku berlindung kepada allah dari godaan syetan yang terkutuk.Dengan nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.Aku bersaksi tidak ada tuhan selain Allah dan Aku bersaksi bahwa Muhammad itu utusan ( rasul ) Allah. Ya Allah aku disentuh syetan dengan kepayahan dan siksaan. Ya Allah aku disentuh kemudharatan/penyakit,sedang engkau maha pengasih dari segala pengasih.

Ucapka niat dalam hati  : Sengaja aku mandi/mandi syahadat untuk membersihkan dan mensucikan jasmani dan rohani dari segala kotoran dan penyakit dan juga menghilangkan godaan,gangguan dan pengaruh syetan,iblis,jin serta kejahatan makhluk ciptaan Allah semata-mata karena Allah Ta’ala”.

Lalu Bagiamana cara nya :

  • Bacalah Niat di atas di dalam hati
  • Mandi lah di tengah malam jam 12 malam guyurlah dari atas kepala hingga ke ujung kaki
  • Bacalah Niat Mandi Syahadat (silahakn bisa membaca)
  • Setelah selesai Mandi Syahadat silahkan bisa dilanjutkan Shalat Tahajud dan membaca DOA TOLAK BALAK

Diatas adalah amalan agar anda tidak merasakan sial dalam asmara dan jika anda menginginkan yang lebih praktis tanpa melakukan tirakat apapun dan pastinya halal  silahkan anda bisa menggunakan sarana ikhtihar berupa GARAM RUWATAN .

SALAM SUKSES NING ASMARA

Facebook Comments